COLUNISTAS

ESPORTE

GRÊMIO

Marcelo Grohe é desfalque contra o Avaí

Goleiro sofreu corte profundo em jogo da Libertadores e foi submetido a sete pontos no joelho esquerdo

05/07/2017 às 17h30

POR Redação

facebook twitter whatsapp

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Godoy Cruz, na última terça-feira, pelas oitavas de final da Copa Libertadores, o Grêmio retornou ao Brasil com um desfalque para o Campeonato Brasileiro. O goleiro Marcelo Grohe foi submetido a sete pontos devido a um corte profundo no joelho esquerdo.

Nos minutos finais do primeiro tempo, Grohe levou uma pancada em uma dividida de bola com Olivares, onde foi atingido pelas travas da chuteira do adversário. Devido ao problema, no próximo domingo, o goleiro está fora da partida contra o Avaí, pela 12ª rodada do Brasileirão.

“Quando a gente está no jogo, quente, fica tudo bem. Mas agora está doendo. Foram cortes profundos, vamos ver se vamos precisar de pontos no hotel”, declarou Grohe ao deixar o vestiário, após o término da partida.

Agora, a provável mudança deve ser Léo no time titular, como ocorreu na derrota de 1 a 0 para o Palmeiras, no último final de semana, quando Renato Gaúcho optou por escalar o time reserva para o jogo. A outra alternativa do treinador seria Bruno Grassi.

O Grêmio, que desembarcou em Porto Alegre nesta quarta-feira (5), e retorna aos treinamentos na quinta-feira. Já que a equipe conseguiu vantagem na Libertadores, o foco agora é o Brasileiro, onde se encontra a sete pontos da liderança.