Equipe goiana derrotou time paulista em jogo na casa do adversário

30/01/2018 às 17h00

POR Redação

facebook twitter whatsapp

O time de vôlei Seduce/MonteCristo/Artesanal venceu por 3 x 2 o Vôlei Ribeirão Preto em partida pela 2ª rodada da Superliga B, realizada no sábado, em Ribeirão Preto, São Paulo.

No primeiro set, o time goiano conseguiu fechar em vantagem, com placar de 25 a 18. O Vôlei Ribeirão venceu o segundo por 25 a 16. O terceiro set foi muito disputado, com as duas equipes se revezando em vantagem no placar, mas o MonteCristo se saiu melhor e venceu por 25 a 20. No quarto set, a disputa seguiu ponto a ponto, mas o time adversário fez 25 a 22 levando a decisão para o Tiebreak, onde o time Seduce/MonteCristo/Artesanal conseguiu fazer o placar de 15 a 9.

Paulo Martins, diretor do MonteCristo, avalia que os jogadores conseguiram superar as deficiências apresentadas na partida de estreia e fizeram em Ribeirão Preto um jogo de muitos acertos porque estudaram bem, durante toda essa semana que passou, o jeito de jogar da equipe de Ribeirão. “Vencemos um gigante da Superliga B, com jogadores de alto nível. Vamos agora focar no próximo desafio, que será em casa, contra o Super Vôlei Santo André (SP), no dia 3 de fevereiro.”

O técnico da equipe, Jonas Godinho Fonseca, ressalta que o time se saiu muito melhor apesar de ter sido um jogo muito difícil e que a vitória no primeiro set foi importante para dar confiança maior ao grupo.

“Conseguimos imprimir um ritmo muito forte e no geral, sacamos muito bem e melhoramos o contra-ataque” afirma.

A equipe Seduce/MonteCristo/Artesanal é a única representante do Estado de Goiás na Superliga B.